A continuación se exponen los datos de identificación de nuestra empresa:

MomBola Kids Experience, está comprometido a brindarle excelencia y calidad en todos sus procesos y actividades. Nosotros respetamos su derecho a la privacidad, y por lo mismo, todas las actividades y acciones de MomBola Kids Experience, se basan en esta declaratoria de privacidad y confidencialidad, la cual ha sido actualizada en sus términos para cumplir con la LEY FEDERAL DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES.

MomBola Kids Experience es una marca comercial propiedad de la SRA. LORENA ARCE IRIONDO, GERENTE GENERAL del establecimiento (En lo subsecuente MomBola Kids Experience).

• Responsable del tratamiento de sus datos personales

MomBola Kids Experience es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en AV. UNIVERSIDAD 920, COL. DEL VALLE, CP. 03100, DELEG. BENITO JUÁREZ, MÉXICO, D.F; e internamente, la responsable de guardar sus datos personales, es la Gerente General, quien puede ser contactada vía telefónica al 55-3339-6447 o en el correo lorena@mombola.com

• Recolección de Información Personal y su Uso

MomBola Kids Experience sólo obtiene los datos personales de sus clientes, para poderle proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, enviarle promociones de nuestros productos y servicios, invitarle a contratar con nosotros sus futuros eventos y para fines mercadológicos y de prospección comercial. Esta información es recabada de manera directa y personal, o bien a través vía telefónica, correo electrónico o cualquier otro medio electrónico, óptico, sonoro, visual o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley. Los datos que obtenemos de usted por cualquiera de estos medios podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (1) Datos personales en general como son su nombre, edad, sexo, domicilio personal y/o dirección física de contacto, número telefónico fijo y/o celular, correo electrónico, clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y firma autógrafa. Así mismo para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, han sido recabados y/o serán recabados y tratados datos personales sensibles, como son números de tarjetas de crédito y/o débito, código de seguridad de las tarjetas de crédito y/o débito, firma autógrafa en voucher y/o comprobante de transacción. Y únicamente serán recabados por MomBola Kids Experience de forma directa cuando Usted nos los proporcione con el objeto de realizar un pago por medio de tarjeta de crédito y/o débito, previa aceptación expresa y por escrito de su parte de la Declaración de Datos Personales Sensibles que MomBola Kids Experience le hará llegar cuando sea el caso.

Toda la información personal sensible y sensible especial que nos proporcione por cualquier vía mencionando de forma enunciativa, más no limitativa de forma personal y directa en nuestras instalaciones, por nuestro servicio de correo electrónico, facsímile o cualquier otro medio electro-mecánico con el objeto de mantener una relación comercial entre Usted y MomBola Kids Experience, no será compartida, será debidamente resguardada y por ningún motivo o situación será rentada, compartida y/o vendida a terceros en general, con excepción de lo instruido por una autoridad competente y/o por la institución bancaria que haya expedido la tarjeta de crédito/o débito, cuando esta lo solicite. MomBola Kids Experience será la única con acceso a esta información.

• Procesos de Custodia de Privacidad

MomBola Kids Experience, siempre ha estado preocupado en la confidencialidad, por lo que tiene implementadas medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas para proteger sus datos personales.

• Sobre el personal de MomBola Kids Experience que tiene acceso a la información recibida.Cualquier información recibida personalmente o enviada a MomBola Kids Experience, es debidamente resguardada y no es rentada, compartida o vendida a terceros en general ajenos al fin para el que se ha proporcionado los datos, y que internamente, no se otorgan accesos ilimitados a la información que se tiene en custodia. Solo la Gerente General y ciertos empleados en función de su trabajo, pueden tener acceso a los datos que recibimos de Usted, para los fines conforme al uso.

• Derechos del Titular sobre la información que MomBola Kids Experience tiene de él en su custodia.

Usted puede ejercer sus derechos ARCO (Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al tratamiento de sus datos personales), así como de revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestra Gerente General al teléfono 55-3339-6447, o bien en el correo lorena@mombola.com indicando en su solicitud al menos los siguientes datos: (1) Nombre, domicilio y teléfono donde deberemos ponernos en contacto con Usted. (2) Documentos que acrediten la identidad. (3) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (4) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

• Vigencia de la Custodia de la Información

MomBola Kids Experience se reserva el derecho de conservar o de borrar de forma parcial o total la información personal que se tenga en custodia de cualquier titular, sin que para ello, se tenga que avisar del hecho a su titular.

• Aceptación de la Declaratoria de Privacidad y Confidencialidad de MomBola Kids Experience

El simple hecho de que una persona envíe sus datos personales a MomBola Kids Experience, se considera una aceptación tácita y plena de la presente Declaratoria de Privacidad y Confidencialidad.

• Interpretación y Cumplimiento de la Declaratoria de Privacidad y Confidencialidad de MomBola Kids Experience

Para todos los efectos de interpretación, cumplimiento y ejecución de los derechos, obligaciones y demás cuestiones derivadas de la presente Declaratoria de Privacidad y Confidencialidad, las partes convienen que la misma se regirá por las leyes aplicables en la República Mexicana, asimismo, las partes se someten a la jurisdicción de los Tribunales competentes del Distrito Federal, renunciando expresamente a la jurisdicción de cualesquiera otros Tribunales a que pudieren tener derecho en virtud de su domicilio presente o futuro, sin perjuicio de que la PROCURADURIA FEDERAL DEL CONSUMIDOR (PROFECO) o el INSTITUTO DE ACCESO A LA INFORMACION PUBLICA (IFAI) emplacen a las partes al procedimiento conciliatorio previsto en el artículo 111 de la LEY FEDERAL DE PROTECCION AL CONSUMIDOR, y demás relativos de la ley de la materia.

Teléfono: 553339-6447

Correo electrónico: lorena@mombola.com

Sitio desarrollado por Publicidad en Google